Actualités
A toujours avoir sous la main..
26/03/2012 13:38
.. Dans son placard :
- Huiles (de tournesol, d'olive, de noix..)
- Vinaigres (de vin, balsamiques..)
- Moutarde
- Sel, poivre
- Herves de Provence
- Epices (cannelle, cumin, curry, paprika..)
- Pâtes, riz
- Conserves (thon en miettes, tomates pelées, mais, champignons..)
- Sauce...
Les ustensiles indispensables
26/03/2012 13:30
Avant de se lancer de manière hasardeuse dans une recette, verifiez que possedez ces quelques ustensiles qui vous seront indispensables !
- un mini-four
- une plaque de cuisson
- deux casseroles (une grande et une petite)
- une poêle
- deux plats allants au four (un oval et un...
Equivalences en °C et thermostat du four
26/03/2012 13:29
C'est simple! Il suffit de multiplier par 3 le thermostat pour avoir la température, ou de diviser par 3 la température pour obtenir le thermostat:
A défaut de balance ...
26/03/2012 13:16
Vous ne possedez pas de balance chez vous, et pour certaines recettes c'est un problème ? Ne vous inquiétez plus :
1 cuillère à soupe rase :
- 1.5 cl de liquide
- 15 g de sucre
- 15 g de farine
-...
Quand l'inspiration vous manque ..
16/03/2012 16:30
Aves ces livres, aménagez votre espace cuisine, équipez vous sans vous ruiner, apprenez à gérer votre budget et .. c'est partit ! Découvrez des bonnes recettes, faciles et pas chères au quotidien.
Mettez les petits plats dans les grands pour toutes les occasions.